Wednesday, August 12, 2009

Web changes coming.

Over the next month or so, I will be working on updating the spa web site. Enough little changes have come and spawned other little changes that it can no longer be put off. This is also the perfect time to codify new and refined policies. And how about a Frequently Asked Questions page? After 3 and a half years, we definitely have questions that get asked over and over. Admittedly, those questions are what made me realize that we needed a web update.

The testimonial page needs some new blood, too. If you have a story about your visit to the Little Red Day Spa that you would like to share with the world, please email Sophia@HengstStudio.com and I will add it to the web page.

6 comments:

Anonymous said...

etzbrvauvfoxnoykpwfty. [url=http://www.acnetreatment2k.com/]acne treatment[/url]
kpwcrx

Anonymous said...

frzfpziswlpvapzfsyaty. http://www.acnetreatment2k.com/ - acne treatment
epvfqw

Anonymous said...

[url=http://www.pi7.ru/main/1840-pridnestrove-20-let-odinochestva.html ]хорошо мне [/url]
Хочу спросить совета у читателей этого сайта. С 2000 года я стала прихожанкой одного из московских храмов, храм расположен в центре Москвы. Стала чаще бывать в храме, познакомилась с людьми, коие там служат. Старалась помогать храму, как могла. Пять лет назад у меня произошл одна история, и служительница храма порекомендовала попросить батюшку отслужить молебен. Молебен батюшка отслужил, в последствии этого я стала чаще бывать в храме, не пропускала ни одной родительской, бычать на исповеди и причастии. И года 4 назад я заметила что духовная дочь батюшки, с коим я общаюсь плюет в мою сторону и говорит гадости. Я поначалу, думала что мне может показаться на первый взгляд, потом пыталась наладить с ней отношения, потом вообще перестала обращать на нее внимание. Год назад я спросила у старосты храма в чем здесь может быть проблема, на что она мне ответила, что эта дама уже из храма пятерых женщин уцелела, я у нее ешстая. И дело в ревности, она ревнует что батюшка еще с кем-то общается. Я терпела еще полгода плевки в свою сторону, а потом подумала в случае в случае если храм и его служители не имеют все шансы это прекратить, отчего я обязана это терпеть? Она правда, проявляет свое отношение ко мне, когда никто не видит, хотя вссе служители об этом знают. Я стесняюсь поапеллировать батюшке. И в храм не хочется идти, не была там уже полгода. Посоветуйте, что делать?

Anonymous said...

Как говорилось на Seexi.net Люди, подскажите, пожалуйста, как лучше организовать венчание!? Хотим позвать только родителей, брата и сестру родных (с семьями), ну и друг и подруга (в качестве очевидцей)! Набирается человек 12-15... А что в последствии церемонии, устраивать что-нибудь? прогулку с фото, кафешку???....короче, как вторую свадьбу? - только без тамады (будут самые близкие!). Я платье покупать буду новое....пофоткаться хотелось бы всё-таки..... Как лучше???

Anonymous said...

http://mordijiew.us

Anonymous said...

Hi everyone! I'm originally from London but am living in Berlin at the moment.
Gotta love this place!


____________________________________
[url=http://stephetteh.wordpress.com/]Barrater is my life[/url]